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 Bradley Smoker galten ber viele...

Bradley Smoker galten ber viele Jahre hinweg als echter Geheimtipp, wenn es um exquisites Grillvergngen geht. Die Vorzge, die ein Grill dieses Edel-Labels mit sich bringt, sprechen fr sich. Sowohl Einsteiger, als auch erfahrene... mehr...

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... Grill-Meister wissen die positiven Faktoren eines Bradley Smokers zu schtzen. Die simple analoge oder digitale Temperatursteuerung - je nach Bedarf - sowie das konstant hochwertige Raucharoma sind nur einige der hervorstechenden Eigenschaften moderner Bradley Smoker. Wer darber hinaus Bradley Bisquitten verwendet, kann sicher sein, dass jedes Grill-Event zu einem auergewhnlichen Geschmackserlebnis wird.

Bradley Bisquitten fr feinsten BBQ-Genuss

Bisquitten aus dem Hause Bradley werten das gesellige Grillvergngen auf besondere Weise auf. Sie sind wesentliche Bestandteile, wenn es darum geht, ein hochfeines Raucharoma zu generieren - ganz ohne Aufwand und technischen Schnickschnack. Dieses brillante Aroma kann nur deshalb erzielt werden, weil das fr die kompakten Bisquitten verwendete Holz eine 99,98-prozentige Reinheit aufweist. berdies wird durch das Lschen der Bisquitten die Entstehung unerwnschter Aromen buchstblich "im Keim erstickt". Ganz gleich, welche Raucharomen gewnscht sind - die riesige Rucherholz-Vielfalt macht Barbecue-Trume wahr.

Bradley - fr die Veredlung von Speisen im Rucherofen

Bisquitten aus dem Hause Bradleys werden ausschlielich aus natrlichem Hart- oder Fruchtholz gefertigt. Im Rahmen der Herstellung werden - auer 0,02 Prozent Collagen, einer natrlichen Substanz, die als Bindemittel dient - keine Zusatzstoffe bentigt. Die qualitative Wertigkeit der Bisquitten von Bradley basiert ausschlielich auf der Kraft der Natur. Im Vergleich zu herkmmlichen Bisquitten erzielen die Erzeugnisse von Bradley einen Rauch, welcher um ein Vierfaches sauberer und reiner ist, als der von gleichwertigen Rucherspnen derselben Produktkategorie. Die Herstellung der Bisquitten ist recht komplex und erfordert viel Sorgfalt. Unter hohem kontrolliertem Druck werden Hart- und Fruchtholzspne in exakt abgestimmter Menge zusammengepresst. Das Aroma des spter entstehenden Rauchs wird durch die Sorte und die Qualitt des verbrennenden Naturmaterials bestimmt. Idealerweise kommt im Smoker rund alle 20 Minuten eine Bisquitte zum Einsatz, wenn es darum geht, ein reines Aroma zu erzielen. Das bedeutet, dass pro Stunde gerade einmal eine Bisquitte nachgelegt werden muss. Die diesbezglichen Betriebskosten halten sich daher wahrlich in Grenzen Unmittelbar nach dem vollstndigen Verbrennen wird die Bisquitte vorsichtig durch die nachfolgende Bisquitte von der Heizspirale im Smoker gedrckt. Von dort aus gelangt sie in den darunter liegenden Wasserbehlter, um darin gelscht zu werden. Der Vorteil hierbei ist, dass keine strenden Dmpfe entstehen, die sich nachteilig auf das Aroma des Grillgutes auswirken.

Bradley - Effizienz beim Ruchern und Grillen

Gleich nach dem Einlegen der Bisquitten wird das gewnschte Raucharoma erzeugt, weil der Verbrennungsvorgang unmittelbar einsetzt. Durch den Kontakt mit den hohen Temperaturen brennt das Holz eigenstndig und setzt Gase, Harze und Suren frei. Je hherwertiger die verwendeten Holzarten, desto reiner das Aroma. Eben dieses wirkt sich auf das Aussehen und den Geschmack der zu ruchernden Nahrungsmittel aus. Im Smoker knnen die Garbedingungen gut berwacht und kontrolliert werden. Von Anfang an profitiert der Anwender von einer einfachen Handhabung und einem beeindruckenden Geschmack. So ist es mit einem Bradley Smoker ein Leichtes, sowohl fr einzelne Genieer, als auch fr eine grere Gsteschar aromatische Grill- und Rucherspezialitten zu zaubern, an die man sich noch lange gerne erinnern wird. Es lohnt sich eben, auf die einzigartige Qualitt von Bradley zu setzen und mit Bradley Bisquitten exquisite Aromen zu

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