Bratkartoffel Würzer
Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.
Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen.
Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen und Zutaten mit allergenem Potential laut Lebensmittelinformationsverordnung Anhang 2, in höchster Qualität handwerklich hergestellt.
Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Zutaten: Gewürze (geräucherte Paprika [Paprika, Rauch], Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Majoran, Muskat, Liebstöckel, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Enthaltene Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie 782kJ/187Kcal
Fett 6,30g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00g
Kohlenhydrate 23,10g
davon Zucker 21,30g
Eiweiß 8,90g
Salz 41,60g
Hersteller:
Klaus grillt
Klaus Glaetzner
Mühlenstr. 8a
D-14167 Berlin