Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen.
Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
Produktbeschreibung:
Würzmischung für Koch-, Back- und Bratfisch.
Die Zugabemenge beträgt je nach Geschmack 10-15 g je Kilo.
Aussehen: grün/weiß mit groben Anteilen
Geruch: würzig
Geschmack: würzig, süß, salzig, arttypisch
Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Petersilie, Estragon, Dill, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Chili, Rapsöl
Enthaltene Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie 227kJ/54Kcal
Fett 1,50g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20g
Kohlenhydrate 8,00g
davon Zucker 6,80g
Eiweiß 3,20g
Salz 81,20g
Hersteller:
Klaus grillt
Klaus Glaetzner
Mühlenstr. 8a
D-14167 Berlin