Cookie Hinweis
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x

Service & Fachberatung
Hotline: 07221 - 18 59 280

Jetzt Bonuskarte sichern!

MONOLITH CLASSIC - schwarz Guru Edition incl Gestell

Artikelnummer: HS-MO2018

Kategorie: Keramikgrills


1.399,00 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung (Versandkostenfrei)

Lieferstatus: lagernd

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage




BBQ GURU EDITION SET 'SCHWARZ'

Inklusive:
- Gestell & Seitentischchen
- 2. Ebene
- 3. Ebene
- Deflektorstein & Distanzstück
- Räucherschiene & Schieber
- Kohlekorb
- Grillrostheber
- Blower
- Controller Halterunginkl. Pulverbeschichtetemstahlgestell und Seitentischen

NICHT IM LIEFERUMFANG!!! DER CONTROLLER DIESER MUSS SEPERAT ERWORBEN WERDEN. WER BEREITS EINEN CONTROLLER BESITZT BENÖTIGT EIN ZUSÄTZLICHES SPIRALKABEL.

Kompatibel mit DigiQ oder CyberQ/Cyber Cloud

Der bekannte Classic in schwarz mit zusätzlichem Blower.

? Die Monolith Guru Edition gibt es in den Modellen Classic und LeChef


? Die Monolith Guru Edition gibt es nur in schwarz

? Im Lieferumfang ist der Controller nicht enthalten

? Die Monolith Guru Edition kann mit dem DigiQ oder CyberQ / Cyber Cloud betrieben werden

? Sollte ein Kunde einen Guru schon besitzen, muss er ein gesondertes Spiralkabel erwerben

? Bei manuellen Betrieb ist der seitliche Blower geschlossen ( zieht so keine Fremdluft )

? Bei automatischen Guru Betrieb wird der Zuluftschieber geschlossen und der Blower geöffnet

? Bevor der Guru im Einsatz kommt, ist es empfehlenswert, den Grill auf normalem Wege auf die gewünschte Temperatur zu bringen.

 

Drei Garmethoden ermöglichen es, je nach Aufbau des Grills, ein weites Spektrum unterschiedlicher Zubereitungen abzudecken.

Direktes Garen
Bei dieser Methode wird der Grillrost direkt über die Glut auf den Feuerring aufgelegt. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegrillt zu werden.

Indirektes Garen
Hier wird der Deflektorstein auf den Feuerring aufgelegt und schützt so das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut. Der Grillrost wird mit dem Distanzstück angehoben. Mit dem indirekten Grillen gart man schonend große Fleischstücke, ganze Fische oder Geflügel bei niedrigen und höheren Temperaturen, je nach Grillgut.

Pizza backen
Hier wird der Pizzastein mit dem Distanzstück angehoben und der Monolith auf 300°C - 350°C gebracht.

Kontaktdaten


Garantiebedingungen

Garantiebedingungen

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.