Hier kreieren Sie einen Dip für jede Party.
Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht.
Diese Kreation hilt Ihnen zur Zubereitung einer echten spanischen Ajoli. Auch zum Verfeinern einer Majonäse sowie Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet.
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
Brennwert 1372,60 kJ
Kalorien 323,80 kcal
Fett 0,84 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,22 g
Kohlenhydrate 62,25 g
davon Zucker 24,20 g
Eiweiß 14,02 g
Salz 0,11 g
Produktspezifikationen
Produktname Ajoli
Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung
Herkunftsland Österreich
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
Senf und Senf-Erzeugnisse ja
Umbelliferen Petersilie, Dill
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Ja
Vegetarisch Ja
Vegan Ja
NETTOGEWICHT 1,000
Verwendung Fisch, Gemüse, Huhn, Meeresfrüchte, Pizza-Pasta, Rind, Salat, Schwein
EAN 9010084030016
ZUTATEN Gewürzzubereitung, Zutaten: Knoblauch, unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Zitronenschale, Muskatblüte.
Mehrwertsteuer 10 %
Kategorien Mediterrane Küche, Dips & Aufstriche, Outdoor Cooking