Gewürzzubereitung mit dem Flair von Afrika. Passt hervorragend zu Elefant und Nashorn, aber auch zu Rind, Schwein und Geflügel
Dosierungsempfehlung: 30-40 g je Kilo Fleisch
Dekarationspflichtige Zutaten lt. LMIV: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebel, Fenchel, Koriander, Chili Flocken), Steinsalz
Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1123kj/268kcal
Fett 8,40g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70g
Kohlenhydrate 32,10g
davon Zucker 18,80g
Eiweiß 10,60g
Salz 29,80g
Geeignet für: Alle Fleischsorten
Hergestellt in Deutschland von:
Big Js Seasoning GmbH
Celler Straße 60
27374 Visselhövede