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Räuchern

Räuchern

Wenn Sie Ihrem Grillgut eine besondere Note verleihen möchten,... mehr...

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Bestseller

Räuchern

... eignen sich Räucher Chips, Wood Wraps und Hackschnitzel zum Grillen perfekt dazu. Das breite Sortiment im Online Shop bietet eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Artikeln rund um das Räuchern. So können Sie einfach Ihren Lieblingsartikel auswählen. Wood Wraps, Räucher Chips und Hackschnitzel zum Grillen sind aus nachhaltiger Produktion und sorgen dafür, dass Ihr Grillgut einen besonders außergewöhnlichen Geschmack erhält.

Grillgut mit Räucher Chips hochwertig aromatisieren

Räucher Chips von Grillschmecker sind in hoher Qualität erhältlich. Die Wood Wraps stammen aus nachhaltiger Produktion und sind, soweit es möglich ist, technisch entstaubt. Ihr besonderes Qualitätsmerkmal ist, dass sie in gleichmäßigen Größen verpackt sind. Entscheiden Sie sich zum Beispiel für Wood Wraps aus Buchenholz oder Hackschnitzel zum Grillen aus anderen Hölzern. Auf diese Weise aromatisieren Sie Fleisch, Geflügel und Fisch. Wenn Sie sich für Hackschnitzel zum Grillen aus besonders dünn geschältem Holz entscheiden, gelingt das Grillgut ebenfalls optimal. Dazu wickeln Sie es einfach in die Wood Wraps ein, wodurch wunderbare Effekte erzielt werden. Ihr Fleisch bleibt mit Räucher Chips aus Buchenholz besonders saftig, denn durch ätherische Öle, die sich im Holz befinden, erhält es einen einzigartigen Geschmack. und ein mildes Raucharoma. Die Optik ist ein zusätzliches Highlight auf jeder Grillparty. Auch Hackschnitzel zum Grillen aus Ahorn sind eine Bereicherung bei der Zubereitung. Das zu 100 Prozent unbehandelte Ahornholz schenkt köstliche Räuchernoten. In der extra dicken Variante verziehen sie sich weniger und sind länger haltbar. Räucherboxen aus Edelstahl sorgen ebenfalls dafür, dass Ihr Grillgut den charakteristischen rauchigen Geschmack erhält. Mit perforiertem Deckel verteilt sich der Rauch im gesamten Grill.

Wood Wraps und Hackschnitzel zum Grillen von Napoleon und Rösle

Das Ahornholz Brett von Napoleon ist Ihnen dabei behilflich ganze Fische oder Fleischstücke zu räuchern. Es enthält natürliche Aromen, die an das Grillgut abgegeben werden. Sie können Ihr Grillgut auch mit der Räucherbox von Rösle aromatisieren. Legen Sie es dazu einfach hinein und schließen sie den Deckel. Wenn Rauch aus der Box aufsteigt, können Sie das rohe Fleisch auf dem Rost platzieren. Mit Räucher Chips, Wood Wraps und Hackschnitzel zum Grillen wird das Grillgut zum aromatischen Leckerbissen. Mit der zweiteiligen Rösle Edelstahlbox und Räucher Chips in den verschiedensten Geschmacksrichtungen erhalten Fisch, Fleisch und mehr ein köstliches Aroma. Je länger Sie die Box auf dem Grill lassen, desto kräftiger wird die Rauchnote. Weitere Hackschnitzel zum Grillen von Rösle erhalten Sie in der Sorte Apfel, welche sich perfekt für Schwein, Rind, Geflügel, Wild und Fisch eignet. Sie verbreiten ein süß-saures Aroma. Weitere Geschmacksrichtungen sind Kirsche, Hickory und Buche. Räucher Chips aus Buche schenken Wild, Schwein, Rind, Schinken und Fisch mehr Aroma, während Hackschnitzel zum Grillen aus Kirsche und Hickory dafür sorgen, dass Ihr Grillgut eine Rauchnote ähnlich dem amerikanischen Barbecue

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