Räuchern
Räuchern
Wenn Sie Ihrem Grillgut eine besondere Note verleihen möchten,... mehr...

Grandhall Chips Soaker

GRILLSCHMECKER Ahorn Planke

GRILLSCHMECKER Ahorn Planke XL

GRILLSCHMECKER Eschen Planke

GRILLSCHMECKER Eschen Planke XL

GRILLSCHMECKER Grillholz Buche ohne Rinde incl. Anzünder und Anfeuerholz 20kg

GRILLSCHMECKER Wood Chunks Apfel 1kg

GRILLSCHMECKER Wood Chunks Erle 1kg

GRILLSCHMECKER Wood Sticks Esche 1kg

GRILLSCHMECKER Wood Wraps aus Buchenholz 30x20cm 8 Stück

MONOLITH Flammlachs Brett

NAPOLEON Ahornholz Brett

NAPOLEON Apple Räucherchips

NAPOLEON BBQ Smoking Starter Kit

NAPOLEON Cherry Räucherchips

NAPOLEON Hickory Räucherchips

NAPOLEON Maple Räucherchips

NAPOLEON Mesquite Räucherchips

NAPOLEON PRO Edelstahl Räucher Pfeife

NAPOLEON Whiskey Oak Räucherchips

OUTDOORCHEF Dual Räucherbox

OUTDOORCHEF Holzplanken Zedern, 3 Stück

OUTDOORCHEF Räucherbox Kugelgrill

Rebenglut Räucherchips aus Barriqueholz

THE BASTARD Eichen-Räucherholz

THE BASTARD Hickory Räucherholz

THE BASTARD Kaltrauchgenerator

THE BASTARD Kirsh Räucherholz

THE BASTARD Räucherbox
Räuchern
Grillgut mit Räucher Chips hochwertig aromatisieren
Räucher Chips von Grillschmecker sind in hoher Qualität erhältlich. Die Wood Wraps stammen aus nachhaltiger Produktion und sind, soweit es möglich ist, technisch entstaubt. Ihr besonderes Qualitätsmerkmal ist, dass sie in gleichmäßigen Größen verpackt sind. Entscheiden Sie sich zum Beispiel für Wood Wraps aus Buchenholz oder Hackschnitzel zum Grillen aus anderen Hölzern. Auf diese Weise aromatisieren Sie Fleisch, Geflügel und Fisch. Wenn Sie sich für Hackschnitzel zum Grillen aus besonders dünn geschältem Holz entscheiden, gelingt das Grillgut ebenfalls optimal. Dazu wickeln Sie es einfach in die Wood Wraps ein, wodurch wunderbare Effekte erzielt werden. Ihr Fleisch bleibt mit Räucher Chips aus Buchenholz besonders saftig, denn durch ätherische Öle, die sich im Holz befinden, erhält es einen einzigartigen Geschmack. und ein mildes Raucharoma. Die Optik ist ein zusätzliches Highlight auf jeder Grillparty. Auch Hackschnitzel zum Grillen aus Ahorn sind eine Bereicherung bei der Zubereitung. Das zu 100 Prozent unbehandelte Ahornholz schenkt köstliche Räuchernoten. In der extra dicken Variante verziehen sie sich weniger und sind länger haltbar. Räucherboxen aus Edelstahl sorgen ebenfalls dafür, dass Ihr Grillgut den charakteristischen rauchigen Geschmack erhält. Mit perforiertem Deckel verteilt sich der Rauch im gesamten Grill.
Wood Wraps und Hackschnitzel zum Grillen von Napoleon und Rösle
Das Ahornholz Brett von Napoleon ist Ihnen dabei behilflich ganze Fische oder Fleischstücke zu räuchern. Es enthält natürliche Aromen, die an das Grillgut abgegeben werden. Sie können Ihr Grillgut auch mit der Räucherbox von Rösle aromatisieren. Legen Sie es dazu einfach hinein und schließen sie den Deckel. Wenn Rauch aus der Box aufsteigt, können Sie das rohe Fleisch auf dem Rost platzieren. Mit Räucher Chips, Wood Wraps und Hackschnitzel zum Grillen wird das Grillgut zum aromatischen Leckerbissen. Mit der zweiteiligen Rösle Edelstahlbox und Räucher Chips in den verschiedensten Geschmacksrichtungen erhalten Fisch, Fleisch und mehr ein köstliches Aroma. Je länger Sie die Box auf dem Grill lassen, desto kräftiger wird die Rauchnote. Weitere Hackschnitzel zum Grillen von Rösle erhalten Sie in der Sorte Apfel, welche sich perfekt für Schwein, Rind, Geflügel, Wild und Fisch eignet. Sie verbreiten ein süß-saures Aroma. Weitere Geschmacksrichtungen sind Kirsche, Hickory und Buche. Räucher Chips aus Buche schenken Wild, Schwein, Rind, Schinken und Fisch mehr Aroma, während Hackschnitzel zum Grillen aus Kirsche und Hickory dafür sorgen, dass Ihr Grillgut eine Rauchnote ähnlich dem amerikanischen Barbecue