Vollautomatischer Vakuumierer
Mit dem VC150 von Caso halten Sie Lebensmittel bis zu 8x länger frisch oder schützen Sie beim Tiefkühlen vor Gefrierbrand und Armoaverlust. Ideal auch zum Sous Vide garen oder um Grillfleisch zu marinieren.
Die Schweißzeit lässt sich über eine Taste variabel nach trockenen und feuchten Lebensmitteln wählen. Die doppelte Schweißnaht sorgt dafür, dass alles richtig gut verschlossen ist. Der Vakuumierer ist für eine Rollenbreite bis max. 30 cm geeignet und hat einen Vakuumierschlauch für Behälter.
Mit dem Caso VC150 können Sie Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse oder gekochte Speisen ganz ohne Konservierungsstoffe länger frischhalten oder schonend einfrieren.
Details zum Caso VC150:
• Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
• Hält Lebensmittel länger frisch - ohne Konservierungsstoffe
• Zum Sous Vide Garen
• Vitamine bleiben erhalten
• Auch ideal zum Marinieren von Grillfleisch
• Schützt tiefgekühlte Lebensmittel vor Gefrierbrand und Aromaverlust
• Doppelte Schweißnaht zum besonders sicheren Verschließen
• Rollenbreite bis max. 30 cm - beliebige Länge
• Vakuum-Stopp-Taste
• Elektronische Temperaturüberwachung
• Herausnehmbare Vakuumkammer
• Einstellung der Schweißzeit (feucht und trocken)
• Separate Schweißfunktion
• Bedienung über Soft-Touch-Panel
• Mit Vakuumierschlauch für Behälter
• Leichte Reinigung
Technische Details des Vakuumierers:
• Doppelpumpensystem
• Herausnehmbare Auffangschale
• Doppelte Schweißnaht - bis 30 cm
• Vakuumbehälter Funktion
• Schweißzeitregulierung
• Elektronische Temperaturüberwachung
Leistung: 120 Watt
Vakuumpumpe: 12 L/min
Spannung: 220-240V~, 50Hz
Prüfzeichen: GS/CE
Material: Edelstahl und Kunststoff
Maße: 390 x 90 x 170 mm
Gewicht: 1,9 kg
Lieferumfang: 1 Caso VC150 inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) und Vakuumierschlauch für Behälter
Hinweis: Im Lieferumfang ist kein Adapter für VacuBoxxen enthalten!