Das kleine 800-Grad-Grillbuch
800°C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden.
welche Vorteile hat ein Oberhitzegril?
wie grille ich das perfekte Steak?
welches Zubehör gibt es?
wie ist ein Oberhitzegrill aufgebaut?
worauf muss ich beim Kauf achten?
Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Brschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig.
Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen.
Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.
80 Seiten, Paperback, 183 x 225 mm