Die beste Einführung in das Thema "Dutch Oven"
Niemand könnte eine bessere Einführung in das Thema liefern, als Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe. Er war der erste, der den Black Pot aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte. Als Lagerfeuer-Koch, Outdoor-Profi und Autor vieler erfolgreicher Bücher, verfügt er über unendlich viel Erfahrung, die er in diesem Einsteigerbuch präsentiert. Wenn Du vorhast, Dir einen Dutch Oven zuzulegen, dann beginne mit diesem Buch!
Die Geschichte des Dutch Oven
unterschiedliche Modelle - welchen Dutch Oven soll ich kaufen?
Einbrennen, Zubehör, Handhabung, Pflege
vielseitige Rezepte für den Einstieg
Mit Klassikern wie Pulled Pork, Schichfleisch und Maisbrot
Natürlich bleibt Carsten nicht nur bei der Theorie. Dieses Buch enthält über 20 Rezepte: von gebackenem Feta, Hühnchen-Curry, Schichtfleisch, Pulled Pork, Bohneneintopf und verschiedenen Broten ... schau Dir einfach das Inhaltsverzeichnis an. Achtung: Dieses kompakte Einsteigerbuch enthält Grundlagenwissen und Rezepte für Einsteiger. Als gestandener Dutch-Oven-Kenner solltest Du auf unsere anderen Bücher zurückgreifen, die Du hier findest.
Carsten Bothe: Das kleine Dutch Oven Buch.
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover