Die besten Rezepte zum Braten, Grillen, Backen
Dieses Buch enthält alles, was sie über ihren Holzbackofen wissen müssen: von der ersten Einrichtung, über die Nutzung feuerfester Utensilien bis hin zur Auswahl der Hölzer für die Gerichte. Mit zahlreichen Tipps und Tricks holen Sie das Bestmögliche aus Ihrem Holzbackofen heraus!
Genevieve Taylor führt sie Schritt für Schritt und narrensicher zur perfekt knusprigen Holzbackofen-Pizza, zu saftigem Hähnchen mit Aromabutter, fluffigen Knoblauchbällchen oder Schokoladen-Crumble mit Birne. Die Vielseitigkeit des Holzbackofens führt kinderleicht zu tollen Ergebnissen beim Braten, Grillen und Backen und über-Nacht-Kochen.
Über 70 leckere Rezepte, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Genevieve Taylor: Holzbackofen - Die besten Rezepte.
192 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 180 x 230 mm, Hardcover