Der Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt gibt Ihrem Grillgut einen extra Kick Rauch. Ideal für Steaks, oder als Rub für Pulled Pork oder Brisket. Die pfeffrige Gewürzmischung ist aber auch für vegetarische und vegane Gerichte bestens geeignet.
Details:
• Würzmischnung
• Extra Kick Rauch
• Ideal für Steak, Brisket oder Pulled Pork
Zutaten:
Gewürze (Pfeffer 37%, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Muskatblüte), Rauchsalz (Salz, Rauch), natürlicher Gewürzextrakt
Nährwertangaben:
Nährwerte je 100 g
Energie: 205,00 Kcal / 865,00 kJ
Fett: 3,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 31,00 g
davon Zucker: 24,20 g
Eiweiß: 7,10 g
Salz: 36,20 g
Hergestellt in Deutschland von:
Big Js Seasoning e.K.
Celler Straße 60
27374 Visselhövede