Tzatziki
250 g Joghurt mit 250 g Quark vermischen.
Einen Esslöffel Tzatziki Gewürz (ca. 15 g) hinzugeben und gut umrühren.
250 g frisch geschnittene Gurkenstreifen unterheben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen und Zutaten mit allergenem Potential laut Lebensmittelinformationsverordnung Anhang 2, in höchster Qualität handwerklich hergestellt.
Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Dill), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Enthaltene Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie 717kJ/171Kcal
Fett 1,20g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20g
Kohlenhydrate 31,40g
davon Zucker 29,80g
Eiweiß 7,70g
Salz 48,60g
Hersteller:
Klaus grillt
Klaus Glaetzner
Mühlenstr. 8a
D-14167 Berlin