Plancha: Maximaler Genuss und minimaler Aufwand
Mit einer Plancha verbinde ich sofort Erinnerungen an Urlaub, Mittelmeer, an mediterrane Küche, an das Brutzeln und die herrlichen Gerüche aus dem Küchenfenster der kleinen Taverna. Die Mittelmeerküche weiß seit Langem um die Vorzüge der praktischen Plancha und ihre soliden Ergebnisse. Wie bei einer Feuerplatte, bereitet man auf einer Plancha alle Zutaten auf einer großen Fläche zu. Fisch und Meeresfrüchte, saftiges Fleisch, knackiges Obts und Gemüse - das macht ihre Handhabung denkbar einfach.
kochen auf der Plancha erfordert kaum Vorbereitung
übersichtiche und kompakte Handhabung
mit unkomplizierten Rezepten und wenigen Zutaten
unwiderstehliche Gerichte garantiert
Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen
Einfacher Genuss - aber nie trivial
In diesem Kochbuch präsentieren wir Dir über 80 mediterrane Rezepte für köstliche Gerichte von der Plancha. Mit maximal 6 Zutaten und wenig Vorbereitung lernst Du, Spieße, gegrillte Fischfilets oder Krustentiere, Gemüsepasteten, Pfannkuchen oder karamellisierte Früchte zuzubereiten. Von der Vorspeise bis zum Dessert: kompakte Anleitungen und jede Menge Bilder lassen Dich im Handumdrehen köstliche Menus zaubern. Die Plancha kümmert sich um die Speisen und Du kümmerst Dich einfach um das Wesentliche: um Deine Gäste und um Dich!
Hier findest Du Inhaltsverzeichnis
Plancha - Über 80 Rezepte mit maximal 6 Zutaten für die Grill- und Feuerplatte.
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 195 x 260 mm, Hardcover