Gewürzzubereitung für Hackfleisch
Take a little bit of mooh, a little bit of oink, put it in the grinder, mix it with Bratwurstultra MOINK,
make a ball, grill him and enjoy your MOINKball!
Die beste Verbindung zwischen Rind und Schwein?
Bratwurstultra MOINK!
Eine leicht kantige, aber dennoch ausgewogene Gewürzzubereitung für Hackfleisch!
Gemischtes Hack (oder nach Wahl) mit 40g/Kilo Bratwurstultra MOINK mischen, nach Belieben Semmelbrösel, eingeweichte Semmeln,
Senf, Eier, frische Kräuter etc zugeben.
MOINKballs lassen sich herrlich mit Bratwurstultra Soße glasieren!
Zutaten: Gewürze (Chili, Knoblauch, Paprika, Tomate, Zwiebel), Speisesalz, Zucker, Oregano, Karotte, Pastinake, Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte/100g
Brennwert: 1001 kJ/ 239 kcal
Fett: 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 38,7 g
davon Zucker: 35,8 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 22,1 g
Hersteller : Royal Spice Pettensiedel 31A 91338 Igensdorf Deutschland