Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren, BBQ
Grillfläche von 3.690 cm², Zusätzlicher Grillrost.
Digital-Controller "Pro",
2 Temperaturfühler,
8,2 kg Pelletkammer Kapazität, incl Pelletkammer Entleerung
Neues "Sägebock" Untergestell,
Gewicht: 46,7 kg.
Farbe
Deckel blau
Korpus schwarz
Höhe 124,5cm
Breite 101,6cm
Tiefe 68,8cm
IN DER PRO-SERIE 2016 stecken mehr Profi-Elemente und -Funktionen
als je zuvor. Mit einer noch exakteren Temperaturregelung, stabileren
Standbeinen, einem neuen seitlichen Griff und robusten Rädern, die auch
für unebenen Untergrund geeignet sind, meistern Sie mit diesem Traeger®
jede Herausforderung.
DIGITAL-Controller „Pro“
Ob Räuchern (74 °C/165 °F) oder scharfes Anbraten (232 °C/450 °F):
Ihr Grill hält kontinuierlich die einmal eingestellte Temperatur –
selbst an den kältesten Tagen1. Der Temperaturfühler im Garraum
nimmt pro Minute 60 Messungen vor und regelt die Temperatur so
auf +/- 8,3 °C2 (15 °F) genau und konstant ein. Mit den beiden
Temperaturfühlern ist es ganz einfach, die Kerntemperatur des
Grillguts zu kontrollieren.
PELLETKAMMER Entleerung
Sie möchten das Raucharoma wechseln? Kein Problem!
Wenn Sie etwa statt Apfelholz für Bacon jetzt Hickoryholz zum Räuchern von Schinken verwenden möchten,
wechseln Sie mit der Pelletkammer-Entleerung ganz einfach die Pellet-Sorte.
ZUSÄTZLICHER GRILLROST
Der zusätzliche Grillrost der Pro-Serie bietet Ihnen 30 Prozent mehr Grillfläche,
damit Sie noch mehr Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichzeitig zubereiten können.
Grillen Sie für Ihre ganze Familie und laden Sie auch die Nachbarn ein!
Garantiebedingungen