Gewürzzubereitung für Gans,Ente oder anderes Wildgeflügel
Produktbeschreibung:
Gewürzzubereitung für Gans, Ente oder anderes Wildgeflügel
Die Zugabemenge beträgt je nach Geschmack 20-30 g je Kilo.
Aussehen: grau/grünlich mit groben Anteilen
Geruch: würzig
Geschmack: würzig, salzig, arttypisch
Zutaten: Gewürze (Beifuß, Paprika, Wacholder, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Koriander, Liebstöckel, Majoran, Lorbeer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Enthaltene Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie 1050kJ/251Kcal
Fett 7,20g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70g
Kohlenhydrate 34,00g
davon Zucker 24,60g
Eiweiß 12,00g
Salz 17,90g
Hersteller:
Klaus grillt
Klaus Glaetzner
Mühlenstr. 8a
D-14167 Berlin