Grill-Blog


31.10.2021

Immer mehr Menschen entdecken ihre Leidenschaft für das Kochen. Beim Kochen werden neue Gerichte ausprobiert und man versucht sich an neuen Rezepten.

31.10.2021

Pelletgrills erobern nicht nur allgemein den europäischen Markt, sondern werden insbesondere bei den deutschen Grillfreunden immer beliebter. Dies ist nicht verwunderlich, denn diese Grillgeräte vereinbaren Grillkomfort mit geschmacklichen Holzaromen. Abhängig von der Baumart, aus der die Grillpellets hergestellt wurden, sorgen sie dafür, dass das Gargut ein einmaliges Raucharoma annimmt. Dies können klassische Holzkohlegrills oder Gasgrills so nicht leisten.

31.10.2021

Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Steaktool für Ihren perfekten Grillabend? Wir sind für Sie fündig geworden. Die Marke Steak Champ hat bereits ein neues Produkt entwickelt: die Steak Champ Bull Fork. Die Bull Fork ist eine Fleischgabel, die Ihnen dabei helfen soll Ihr Steak perfekt aufzuschneiden.

31.10.2021

Die Heizstrahler der Firma Heatstrip sind optisch ansprechend, sehr effizient und können durch eine Infrarotstrahlen eine angenehme Wärme verbreiten. Wenn man sie mit anderen Heizstrahlern vergleicht, erkennt man, dass die Heatsrip Heizstrahler nur punktuell heizen - also die Bereiche, in denen sie installiert wurden.

31.10.2021

Grillgewürze werden normalerweise zum Grillen von Fleisch verwendet. Beim Garen von Fleisch auf einem Grill kann viel Rauch und Hitze entstehen, was den Garprozess mit bestimmten Gewürzen erschweren kann. Grill Rubs hingegen können für viele verschiedene Arten von Lebensmitteln verwendet werden und sorgen für einzigartige Aromen.

31.10.2021

American Barbecue findet auch in Deutschland immer mehr Fans. So ist es nicht verwunderlich, das Grillen fast schon als Volkssport bezeichnet wird. Kommt auf einem normalen Grill in der Regel Vorportioniertes, sieht dies bei einem hier ganz anders aus. Hier werden große Fleischstücke bei relativ niedrigen Temperaturen zubereitet. Entsprechend verändern sich hier natürlich auch die Garzeiten. Ein spontanes Zubereiten wie auf einem einfachen Grill ist hier nicht möglich. Beim Smoken ist viel Zeit von Nöten, denn gut Ding will Weile haben.

27.10.2021

Manchmal hat man das Gefühl, man darf das heute gar nicht mehr sagen: Grillen bedeutet für die meisten Grillfans eben immer purer, ungehemmter Fleischgenuss. Natürlich darf auch Gemüse auf den Grill, aber im Grunde genommen geht es um Ribs, Burger und Hähnchen. Eastwood BBQ weiß das und bietet genau die richtige Veredelung für saftige Steaks und Burger an, Marinaden für zarte Ribs und knusprige Brathähnchen.

27.10.2021

Für die ordnungsgemäße Zubereitung von Lebensmitteln am Grill braucht der passionierte Grillfreund Zubehör. Von Küchenrolle über Grillbesteck bis hin zu Schalen, Tellern und Handschuhen muss alles dabei sein. Aber wo wird das Zeug gelagert? Steht der Grill im Garten oder auf der Terrasse, kann man natürlich einen Campingtisch in der Nähe aufbauen. Machen Sie sich nicht so viel Mühe, nutzen Sie Leiber Kamado Space.

27.10.2021

Eine moderne Küche ist heute das Herzstück vieler Haushalte, eine Räumlichkeit, in der man sich trifft, miteinander kommuniziert und nach Herzenslust den kulinarischen Genüssen frönt. Angesichts dieser besonderen Wertigkeit einer Küche ist ihr Design zumeist sehr innovativ und oft bis ins Detail durchdacht. Dementsprechend sollte auch das Küchenzubehör hochwertig sein, um das Ambiente im Raum zusätzlich aufzuwerten. Bei der Auswahl des Küchenzubehörs sind grundsätzlich keine Grenzen gesetzt. Weniger ist jedoch oft mehr. Deshalb sollte das Küchenzubehör den individuellen Gegebenheiten in der Küche und im Außenbereich - dort, wo gegrillt wird - entsprechen.

27.10.2021

Während manche Menschen die Zubereitung von Mahlzeiten über dem offenen Feuer noch als archaisch ansehen, heben andere Menschen die Kunst des Grillens auf das übernächste Level: Gewürze von Redstyle Cooking machen aus einfachem Grillgut im Handumdrehen perfekt aufeinander abgestimmte, harmonische Gänge.

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